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Pizzas para o feriado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Dissolva o fermento na água com azeite. Adicione o sal, o açúcar, a cachaça e mexa. Coloque aos poucos a farinha até formar uma massa e deixe descansar por uma hora. Divida em pedaços do tamanho da mão e deixe descansar mais. Faça os discos e coloque o molho de tomate. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno. Para o recheio de shimeji e shitake. Aqueça a manteiga e junte os cogumelos, o açúcar , o shoyu e deixe refogar. Para o recheio de brócolis. Cozinhe o brócolis, corte e coloque sobre os discos com uma cobertura de cheddar e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 14 porções

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Comentários (1)

Patrícia Foganholo

Fiz a massa dessa pizza em casa para rechear com mussarela mesmo. Ela é ultra fácil de fazer, rápida e rende muito. Fiz meia receita que rendeu 4 pizzas grandes. Vale a pena fazer. Eu entendo muito pouco de cozinha e recomendo até para os inexperientes. A massa fica leve e crocante. Vi no programa do Chef para adicionar um ovo se fosse assá-la em forno comum. Todo mundo gostou!!!

PizzasBrasileiraChef AllanAzeiteLanchesCheddarManteigaMolho de sojaMussarelaReceitas salgadasShimejiShoyuBrocolisCachaçaExtrato de tomate

Pizzas para o feriado