Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
por CyberCook
Ingredientes (17)
Molho
Massa
Recheio
Veja outras receitas de
Pizza
Como Fazer
Molho
-
1.
Bata os 4 primeiros ingredientes.
-
2.
Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
-
3.
Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
Massa
-
1.
Misture bem todos os ingredientes.
-
2.
Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
-
3.
Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
-
4.
Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
-
5.
Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
-
6.
Ligue o forno em temperatura média (180°C).
-
7.
Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
-
8.
A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (5)
Camila Yukari
em 25/11/2013
Fiz essa receita para uns amigos e todos amaram, inclusive minha mãe. Só adicionei um pouco mais de margarina a massa, porque gosto mais macia a massa.
Evandro Rego
em 19/05/2013
Parece ser bom , vou fazer valeu
Grasiely Leandro
em 19/01/2013
imagina só esta delicia na minha mesa, não vai sobrar nada!!!!!!!!!!!!!!
dercio ventini
em 12/04/2011
Se voce não contar, ninguem fica sabendo que é light, a receita é simples e o sabor não fica devendo nada para não light. Gostamos e aprovamos.
Ivaneide Costa
em 08/04/2011
Saudável, boa ideia pro final de semana. Eu vou fazer. Grata