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Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
por CyberCook
Ingredientes (9)
Massa
Montagem
Recheio
Veja outras receitas de
Pizza
Como Fazer
Massa
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1.
Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
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2.
Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
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3.
Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
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4.
Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
Montagem
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1.
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
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2.
Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
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3.
Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
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4.
Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
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5.
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (20)
Marcela adriana
em 30/03/2013
gostei muito da receita de peixe com legumes, queria encontrar uma de moqueca com camarao e possivel?.
Marcela, boa tarde! Faça uma busca em nosso site utilizando as palavras chaves "moqueca camarão" e você achará receitas de acordo com o que deseja de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook
Edson
em 02/02/2013
A pizza ficou boa, porém, devo ter feito alguma coisa errada, pois, depois de frita a massa foi murchando até ficar meia borrachuda.
NELSON BARROCO
em 08/04/2012
Ótima a receita, fiz com fermento seco e ficou divina. A Miriam falou sobre tomar cuidado com o molho de tomate, eu revolvi o problema colocando o molho entre o recheio.... ok
Elaine Piagge
em 07/03/2012
Simplesmente divina!!!!!!!!!!!!!!!!!!Muito mais muito fácil..............
Déborah figueira da costa
em 29/01/2012
Gostei da sua receita! está ótima! continue assim, só postando receitas da hora!
Letícia
em 31/10/2011
Amo esse site... já fiz várias receitas... e todas deram certo... gostaria de saber sobre a pizza frita, na receita fala que é para ir acrecentando agua fria aos poucos ate a massa soltar das maos... essa quantidade de agua e mais ou menos quanto???? meio copo??? 100 ml???? é pq eu sou meio exagerada em questões de quantidade... por favor me deem essa dica... um forte abraço pra vcs!!!
Prezada Letícia Bom dia! Infelizmente não podemos passar a quantidade exata de água, pois depende de cada receita. Vá colocando aos poucos a água até que a massa solte das mãos. Abraços Equipe Cyber Cook
Rosiléia viana
em 23/07/2011
Se eu for comprar o fermento fresco a granel, qual seria a quantidade equivalente 1 1/12 de fermento fresco, e tem alguma diferença em usar o biológico seco e o fresco, qual é o melhor? Obrigada!
Prezada Rosiléia Boa tarde! A quantidade de fermento biológico fresco em gramas são 23 gr. A diferença entre o fermento biológico seco e o fresco é o modo de preparo. Abraços Equipe Cyber Cook
dercio ventini
em 08/07/2011
A foto ilustrativa encheu a boca d'água, parece um pastel que aqui nas feiras livres onde moro, é chamado de Pastel de Pizza.Como a receita é fácil já estamos providenciando para hoje o preparo.
SIMONI APARECIDA ALVES DO NASCIMENT
em 08/07/2011
Posso congelar a massa recheada? como proceder? obrigada.
Prezada Simoni Bom dia! Infelizmente não aconselhamos congelar a massa recheada. Abraços Equipe Cyber Cook
Renata
em 11/03/2011
Essa receita parece ser muito boa, porém gostaria de saber se ao invés de fritá-la posso assar no forno? Grata Renata
Prezada Renata Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook