1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza fechada com escarola e agrião

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - 1 xíc. (chá) de soja texturizada granulada
  2. 2.
    - 3 colheres (sopa) de shoyu
  3. 3.
    - 1 colher (chá) de missô
  4. 4.
    - 4 colheres (sopa) de azeite)
  5. 5.
    - temperos à vontade: azeitonas picadas, cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, pimenta etc.
  6. 6.
    Como fazer o recheio
  7. 7.
    • Modo de fazer
  8. 8.
    Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    - 1 pé (grande) de escarola picada
  11. 11.
    - 2 xíc. de talos de agrião picados
  12. 12.
    - 1 colheres de (sopa) de misto
  13. 13.
    - ½ xíc. de (chá) de azeitonas picadas
  14. 14.
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  15. 15.
    - 1 colher de (chá) de sal
  16. 16.
    - cebolinha, cebola e alho a gosto.
  17. 17.
    Temperar a escarola com todos os ingredientes acima reserve.
  18. 18.
    •Como montar as pizzas fechadas
  19. 19.
    Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

PizzasAzeiteLanchesCreme de leiteAzeite de olivaEscarolaFarelo de trigoReceitas salgadasAgrião

Pizza fechada com escarola e agrião