1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza Doce na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o fermento biológico numa vasilha e acrescente o leite morno,o açúcar e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.A seguir, acrescente sem parar de mexer,o restante da farinha,o ovo,o óleo,o sal,o leite e a água.
  3. 3.
    Coloque essa massa numa superfície lisa e trabalhe até ficar homôgenia.
  4. 4.
    Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos,em uma assadeira coberta por um pano.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

PizzasChef AllanAzeiteLanchesItalianaAzeite de olivaCanelaCozinha internacionalLeiteLeite condensadoOvoReceitas salgadasCachaçaCanela em póPanela de pressãoPizzas doces

Pizza Doce na Pressão