*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem todos os ingredientes, até ela ficar lisa e desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Depois, abra a massa formando os discos da pizza.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Larissa

Ameeei, Ameeei *---* Eu fiz e ficou uma delícia, ficou fininha.. Saborosa, mto boaa

rayane

Gostei mesmo!

PizzasChef AllanLanchesItalianaCozinha internacionalLeiteOvoReceitas salgadasÓleo de sojaFermento biológico em pó

Pizza do Mestre Cuca