Início

Receitas

Pizzas

Pizza Della Nona

Pizza Della Nona

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

156,37 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna.

  • 2. Coloque sobre a mesa 750 g da farinha, faça um vão no centro e coloque ali o fermento diluído e o açúcar.

  • 3. Acrescente a água,o azeite, o sal e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 4. Se necessário, adicione a farinha restante, até a massa soltar das mãos.

  • 5. Divida a massa em 6 bolas (cada bola é uma pizza) e deixe descansar por 1 hora tampada com um guardanapo.

  • 6. Abra cada bola com um rolo, numa massa bem fina, num diâmetro de cerca de 30 cm.

  • 7. Recheie com os ingredientes seguido a seguinte ordem: molho de tomate, queijo e calabresa.

  • 8. Asse em forno pré-aquecido (300º C), por cerca de 5 a 10 minutos, até a borda que está próxima do fogo dourar.

  • 9. Gire para assar por igual.

  • 10. Retire do forno.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Rende 6 pizzas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários