1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Rolo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    Desligue e transfira para uma tigela.
  5. 5.
    Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.
  6. 6.
    Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano.
  7. 7.
    Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Deixe descansar por uns 15 minutos.
  9. 9.
    Pincele com gema e leve para assar.
  10. 10.
    Deixe no forno até dourar a massa.
  11. 11.
    Se a massa abrir enquanto estiver assando não tem problema.
  12. 12.
    Opções de Recheios:
  13. 13.
    Presunto, presunto de parma, salame, queijo provolone, ricota temperada com azeitonas e frango desfiado com catupiry.

RECEITA DO SITE BEM COMER

Por: Helanny Miguel
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

TATYANNE ISRAEL

Uma delícia! Sempre faço aqui em casa pra família e amigos, e todos amam.

Pizzas Lanches Azeitona Chester Mussarela Peito de chester Receitas salgadas

Pizza de Rolo