1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Mussarela de Búfala

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os. Adicione a farinha, o sal e o azeite. Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada. Coloque uma camada fina sobre a pizza, deixando 2 cm de borda. Por cima do molho de tomate coloque um dos recheios abaixo e asse a pizza por 15 minutos a 250 C.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Salteie os shiitakes em um pouco do azeite e tempere-os com sal e pimenta. Reserve-os. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por dois minutos. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo. Fatie os aspargos e reserve-os. Sobre o disco da massa de pizza, faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente. Tempere com tomilho e azeite e leve a pizza ao forno

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

PizzasAzeiteLanchesMussarelaReceitas salgadasTomilhoAspargoMussarela de búfalaRecheios de pizza

Pizza de Mussarela de Búfala