1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Kani de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogar o azeite e o alho, acrescentar a polpa de tomate, o molho de coco peixes e crustáceos, o sal, deixar aquecer, desligar e espalhar o molho no disco de pizza.
  2. 2.
    Adicionar o kani e o requeijão.
  3. 3.
    Salpicar salsa e pimenta do reino, levar ao forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Depois de assada, retirar do forno e salpicar orégano.

Massa

  1. 1.
    Colocar a água morna, misturar com o óleo, colocar o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescentar o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Deixar a massa descansar, fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo de água, quando a bolinha subir a pizza estará pronta para moldar.
  4. 4.
    Fazer furos no disco de pizza e pré-assar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 unidades

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef AllanAzeiteLanchesAlhoCocoFarinha de trigoKaniMolho de tomateOréganoPimentaRequeijãoPimenta do reinoAçúcarFermento biológicoSalmãoSalmão defumadoCafé da manhã

Pizza de Kani de Salmão