Início

Receitas

Lanches

Pizza de filé mignon

Pizza de filé mignon

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,06

Informação nutricional

Valor nutricional

537,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MassaEm um recipiente coloque o leite e o fermento e deixe reagir (1 a 2 minutos).

  • 2. Adicione os outros ingredientes e misture bem.Coloque a farinha até dar ponto para amassar.

  • 3. Amasse bem,e leve ao forno levemente aquecido para crescer.

  • 4. Depois que crescer corte a massa ao meio,e espalhe com os dedos cada porção em uma fôrma de pizza untada com margarina.

  • 5. Espalhe o recheio,cubra com os dois tipos de queijo e leve ao forno pré-aquecido.

  • 6. Observação:Antes de colocar a pizza,o forno deve estar a uma temperatura de mais de (250ºC). RecheioTempere as tiras de carne com o sal,a pimenta do reino branca,o alho e o molho inglês.

  • 7. Aqueça o óleo em uma panela de ferro,com uma pitada de açúcar.

  • 8. Quando o açúcar começar a queimar,coloque a carne e refogue rapidamente.

  • 9. Quando começar a soltar o caldo,adicione o vinho tinto e tampe a panela por uns 2 minutos.

  • 10. Adicione os champignons cortados ao meio e polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente para não empelotar e tire do fogo.

  • 11. Coloque o creme de leite e mexa levemente.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários