Início

Receitas

Pizzas

Pizza de Doña Petroña

Pizza de Doña Petroña

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

224,31 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 28/04/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em meia xícara de água morna.

  • 2. Dissolver o sal no resto da água morna.

  • 3. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa.

  • 4. Mole e deixar levedar.

  • 5. Dividir a massa em 4 partes se quiser apresentar 4 pizzas diferentes ou para reservar alguma pre-cozida na geladeira.

  • 6. Bem fechada dura vários dias.

  • 7. Abra a massa levedada sobre a forma somente enfarinhada.

  • 8. Untar com o molho e pré assar.

  • 9. Coloque a cobertura desejada e asse novamente.

  • 10. Caso queira congelar a massa, não faça com a cobertura.

Sugestões de Cobertura

  • 1. Acrescentar o molho a gosto, azeitonas, anchovas e mozzarella.

  • 2. Colocar mexilhões, queijo gruyere ralado, champignon (optativo) com creme de leite.

  • 3. Cebola cortada fininha, mussarela e queijo roquefort ralado

  • 4. Colocar o molho, e por por cima tiras de pimentão e pedaços de presunto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários