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Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Passe o tomate pelado em um mix,acrescente o orégano,o sal, o azeite e mexa.Reserve.

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque parte da farinha de trigo,o fermento biológico,o açúcar e a água.Mexa bem.
  2. 2.
    Adicione o ovo,o sal e o azeite.Mexa.
  3. 3.
    Coloque a cachaça e adicione a farinha aos poucos,misturando até dar ponto.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos.Divida a massa em 4 porções e faça bolinhas.

Recheio

  1. Unte uma assadeira anti aderente com azeite e leve as abobrinhas para assar.Reserve.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 16 porções

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Comentários (1)

marcelo augusto grassi

prezado Chef. Do jeito que está, impossivel! Tem algum erro da digitação. A massa não leva liquidos, salvo essas cinco colheradas(duas de cachaça e tres de agua). Não dá certo! Veja se faltou algo, pois deve ser boa.... abraços

Prezado Marcelo Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro, já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
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