Início

Receitas

Lanches

Pizza de Abóbora e Ricota

Pizza de Abóbora e Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

116,00 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 02/05/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para massa, use a receita de Pizza de Cebola, Nozes e Ricota Defumada (https://cybercook.com.br/receita-de-pizza-de-cebola-nozes-e-ricota-defumada-r-13-27581.html) - Faça a massa como indicado na receita anterior.

  • 2. Para a cobertura: refogue o alho no azeite e junte a abóbora.

  • 3. Tempere com o sal e deixe cozinhar até virar um purê e a mistura ficar mais seca.

  • 4. Abra a massa bem fino e forre uma assadeira antiaderente untada.

  • 5. Leve ao forno quente por 10 minutos.

  • 6. Retire, espalhe o purê de abóbora e polvilhe a ricota por cima.

  • 7. Enfeite com o orégano e volte ao forno para acabar de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários