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Pizza crocante

Pizza crocante

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

186,88 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilizando a tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira até obter um creme liso e esbranquiçado. Em seguida, vá acrescentando o restante da farinha de trigo e continue batendo até obter uma massa lisa, muito macia, porém levemente enxuta. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, divida em duas partes iguais e prepare as pizzas como segue abaixo.

  • 2. Recheio

  • 3. 500 g de molho de tomates pronto (de sua preferência)

  • 4. 2 berinjelas grandes, sem casca, temperadas e assadas por 20 minutos

  • 5. 100 g de azeitonas verdes cortadas em lascas

  • 6. 100 g de azeitonas pretas cortadas em lascas

  • 7. 300 g de mussarela ralada no ralo grosso

  • 8. 250 g de requeijão cremoso (de bisnaga)

  • 9. orégano e azeite para regar

  • 10. 350 g de linguiça calabresa fatiada e escaldada rapidamente

  • 11. Montagem das Pizzas: Pulverize a bancada com farinha de trigo e abra cada porção de massa na espessura de um centímetro. Distribua cada disco de massa já aberta dentro de uma assadeira média teflonada e regada fartamente com óleo de milho ou azeite no fundo. Em seguida, espalhe por cima uma boa porção do molho de tomates e finalize salpicando os ingredientes do recheio (pela ordem). Deixe as pizzas levedarem por mais 10 à 15 minutos e asse-as em forno pre aquecido à yemperatura 300ºC até que estejam bem crocantes e douradas por baixo.

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