Início

Receitas

Lanches

Pizza com Filé Mignon

Pizza com Filé Mignon

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

268,76 kcal

Carlos R. A. Tagliani

Receita enviada por Carlos R. A. Tagliani

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o leite e o fermento e deixe reagir (1 a 2 minutos).

  • 2. Adicione os outros ingredientes e misture bem.Coloque a farinha até dar ponto para amassar.

  • 3. Amasse bem,e leve ao forno levemente aquecido para crescer.

  • 4. Depois que crescer corte a massa ao meio,e espalhe com os dedos cada porção em uma fôrma de pizza untada com margarina.

  • 5. Espalhe o recheio,cubra com os dois tipos de queijo e leve ao forno pré-aquecido.

  • 6. Observação:Antes de colocar a pizza,o forno deve estar a uma temperatura de mais de (250ºC).

Recheio

  • 1. Tempere as tiras de carne com o sal,a pimenta do reino branca,o alho e o molho inglês.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela de ferro,com uma pitada de açúcar.

  • 3. Quando o açúcar começar a queimar,coloque a carne e refogue rapidamente.

  • 4. Quando começar a soltar o caldo,adicione o vinho tinto e tampe a panela por uns 2 minutos.

  • 5. Adicione os champignons cortados ao meio e polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente para não empelotar e tire do fogo.

  • 6. Coloque o creme de leite e mexa levemente.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários