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Pizza com Filé Mignon

Já Fiz

Ingredientes (19)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o leite e o fermento e deixe reagir (1 a 2 minutos).
  2. 2.
    Adicione os outros ingredientes e misture bem.Coloque a farinha até dar ponto para amassar.
  3. 3.
    Amasse bem,e leve ao forno levemente aquecido para crescer.
  4. 4.
    Depois que crescer corte a massa ao meio,e espalhe com os dedos cada porção em uma fôrma de pizza untada com margarina.
  5. 5.
    Espalhe o recheio,cubra com os dois tipos de queijo e leve ao forno pré-aquecido.
  6. 6.
    Observação:Antes de colocar a pizza,o forno deve estar a uma temperatura de mais de (250ºC).

Recheio

  1. 1.
    Tempere as tiras de carne com o sal,a pimenta do reino branca,o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela de ferro,com uma pitada de açúcar.
  3. 3.
    Quando o açúcar começar a queimar,coloque a carne e refogue rapidamente.
  4. 4.
    Quando começar a soltar o caldo,adicione o vinho tinto e tampe a panela por uns 2 minutos.
  5. 5.
    Adicione os champignons cortados ao meio e polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente para não empelotar e tire do fogo.
  6. 6.
    Coloque o creme de leite e mexa levemente.Reserve.

Por: Carlos R. A. Tagliani
Rendimento: 10 porções

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