Início

Receitas

Lanches

Pizza Caseira do Mestre Cuca

Pizza Caseira do Mestre Cuca

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

391,69 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em um refratário farinha de trigo, fermento biológico, açúcar e misturar.

  • 2. Adicionar o ovo, o sal e o leite e mexer.

  • 3. Tirar do refratário e amassar a massa até o ponto que saia das mãos.

  • 4. Deixar a massa descansar por 20 minutos.

  • 5. Bater no liquidificador o tomate cortado, o sal, o azeite e o orégano, depois de batido acrescentar manjericão e reservar.

  • 6. Abrir a massa, cortar em forma de quadrado e deixar crescer mais um pouco em fôrma untada com azeite e coberta com um pano.

  • 7. Depois, pegar a massa, passar o molho no centro e levar ao forno.

  • 8. Retirar do forno quando as bordas estiverem mais crescidas.

  • 9. Colocar mussarela em toda a pizza.

  • 10. Em 1/4 dela, coloque outra camada de mussarela.

  • 11. Em outro quarto coloque escarola refogada com azeite e alho colocando bacon por cima.

  • 12. Em outro quarto: tomate seco, e na outra parte ave fiesta, regar com azeite e levar ao forno.

  • 13. Retirar do forno e cortar dividindo os sabores.

  • 14. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários