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Pizza Caseira do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em um refratário farinha de trigo, fermento biológico, açúcar e misturar.
  2. 2.
    Adicionar o ovo, o sal e o leite e mexer.
  3. 3.
    Tirar do refratário e amassar a massa até o ponto que saia das mãos.
  4. 4.
    Deixar a massa descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Bater no liquidificador o tomate cortado, o sal, o azeite e o orégano, depois de batido acrescentar manjericão e reservar.
  6. 6.
    Abrir a massa, cortar em forma de quadrado e deixar crescer mais um pouco em fôrma untada com azeite e coberta com um pano.
  7. 7.
    Depois, pegar a massa, passar o molho no centro e levar ao forno.
  8. 8.
    Retirar do forno quando as bordas estiverem mais crescidas.
  9. 9.
    Colocar mussarela em toda a pizza.
  10. 10.
    Em 1/4 dela, coloque outra camada de mussarela.
  11. 11.
    Em outro quarto coloque escarola refogada com azeite e alho colocando bacon por cima.
  12. 12.
    Em outro quarto: tomate seco, e na outra parte ave fiesta, regar com azeite e levar ao forno.
  13. 13.
    Retirar do forno e cortar dividindo os sabores.
  14. 14.
    .

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

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