Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pitus à Italiana

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Delícia Italiana

Delícia Italiana

Ana Jacqueline Bastos

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Allan Vila Espejo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte os pitus ao meio e tire a tripa. Tempere, com sal e pimenta.
  2. 2.
    A seguir, aqueça o azeite, doure o alho, coloque o tomate e os pitus, refogue por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Salpique a salsinha e os ramos de erva doce ou endro.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pitus à Italiana