1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pisto Manchego

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela funda, leve o azeite para esquentar.
  2. 2.
    Adicione a cebola e os pimentões picados.
  3. 3.
    Tempere com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexa bem.
  4. 4.
    Em seguida, junte a abobrinha picada em cubos.
  5. 5.
    Deixe cozinhando por alguns minutos.
  6. 6.
    Depois, junte a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continue mexendo.
  7. 7.
    Adicione o molho de tomate, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, coloque o atum.
  8. 8.
    Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva com pão, como couvert ou como acompanhamento.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Antepasto Siciliano

Antepasto Siciliano

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

AtumBrasileiraChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaAbobrinhaMolho de tomateOréganoPimentão verdePimentão vermelhoSálviaReceitas com sardinha e atum

Pisto Manchego