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Pirarucu Salgado ao Molho de Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pirarucu de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Corte em pequenos pedaços generosos e deixe-os de lado.
  3. 3.
    Faça um refogado com o azeite português cebola,alho,cheiro- verde ,tomates picados.
  4. 4.
    A crescente duas colheres de dendê e deixe refogar bem.
  5. 5.
    Pegue o pirarucu e frite-os e depois junte-os ao refogado.
  6. 6.
    Acrescente água até o níveldo peixe e do refogado. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10min. Sirva com arroz branco.

Nóa aqui em Manaus temos muitos amidos baianos, nordestinos.que influenciam muito no jeito e no preparo de alimentos. Esse prato é delicioso acompanhado de uma puimenta murupi. Se preferirem usem malagueta.

Por: João da Costa Lima
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

João da Costa Lima

Minha mãe havia voltado paqa Manaus e eu precisava preparar algo especial.Conversei com alguns amigos e eles pediram que fizesse o prato que eles tinham adorado Era o pirarucu ao molho de dendê e leite de côco.

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de peixesCheiro verdePirarucuAzeite de dendêAmazôniaCebolinhaComida baiana

Pirarucu Salgado ao Molho de Leite de Coco