Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu Fresco com Alho e Mel

Pirarucu Fresco com Alho e Mel

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

96,09 kcal

Renato Athias

Receita enviada por Renato Athias

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempera-se ventrecha com todos os temperos amazônicos apropriados para o pirarucu fresco, coloca-se ao forno com um pouco de azeite de oliva e regada em cerveja. Deixar no forno até dourar a parte de cima. Em seguida, bastante alho picadinho, dourado no azeite, coloca-se em cima da ventrecha já assada, e logo em seguida coloque o mel em cima do alho. Coloque novamente ao forno. Ter um pouco de cuidado pra não caramelizar.

  • 2. Fica muito... bom...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários