1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pirarucu de casaca com leite de côco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar o pirarucu e fritar
  2. 2.
    Cortar a cebola, tomate, pimentão, coentro, chicória, cebolinha à brunoise (picadinho).
  3. 3.
    Misturar a farinha com o leite de coco.
  4. 4.
    Cortar a banana à portuguesa e fritar. Fazer a primeira camada de farinha, a segunda de salada e a terceira de pirarucu (regar com azeite). A quarta camada de banana e vice-versa.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaCoentroLeite de cocoReceitas de peixesPirarucuAmazôniaCebolinha

Pirarucu de casaca com leite de côco