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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho e limão (espremido).
  2. 2.
    Marine por 30 minutos.
  3. 3.
    Adicione o leite de coco e reserve.
  4. 4.
    Numa panela da barro adicione o azeite e leve ao fogo por 8 minutos.
  5. 5.
    Adicione a cebola junto com o alho espremido e o palmito para refogar.
  6. 6.
    Mexa devagar por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Adicione a pimenta cambucí e refogue por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Coloque as postas de peixe, junto com todo o caldo (leite coco e limão) e cubra as postas de peixe com este refogado e as ervas.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 20 minutos.
  10. 10.
    Desligue o fogo (a panela de barro continuará cozinhando, por mais 5 minutos).
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Carlos Roberto Nogueira de Freitas
por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
1 hora e 20 minutos       porções 4 porções

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