Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu à Delícia

Pirarucu à Delícia

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

273,39 kcal

Noélia Lopes Fonseca

Receita enviada por Noélia Lopes Fonseca

Em 11/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pirarucu de molho,no dia anterior,trocando tres vezes de água.Frite o pirarucu,desfie e refogue com todos os temperos.Reserve.Cozinhe as batatas.

  • 2. Depois de cozidas,bata no liquidificador juntamente com os queijos e o leite.

  • 3. Depois de batido,leve o creme ao fogo até formar uma consistencia.

  • 4. Misture o creme de leite,depois de desligar o fogo.

  • 5. Em um refratário grande , arrume as camadas de creme e outra de pirarucu,polvilhe queijo ralado e logo após leve ao forno pra gratinar.

  • 6. DICA:leve o pirarucu para gratinarna hora deservir.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários