1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pirarucu à Delícia

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pirarucu de molho,no dia anterior,trocando tres vezes de água.Frite o pirarucu,desfie e refogue com todos os temperos.Reserve.Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Depois de cozidas,bata no liquidificador juntamente com os queijos e o leite.
  3. 3.
    Depois de batido,leve o creme ao fogo até formar uma consistencia.
  4. 4.
    Misture o creme de leite,depois de desligar o fogo.
  5. 5.
    Em um refratário grande , arrume as camadas de creme e outra de pirarucu,polvilhe queijo ralado e logo após leve ao forno pra gratinar.
  6. 6.
    DICA:leve o pirarucu para gratinarna hora deservir.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Pode substituir o pirarucu pelo bacalhau,neste caso não precisa fritar.Só cozinhe, desfie e refogue.voce pode reduzir a quantidade dos ingredientes, se quiser uma porção menor.Use apenas o seu bom senso.Vá adicionando o leite aos poucos,pode não ser necessário os 2 litros abraços.

Por: Noélia Lopes Fonseca
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAlhoAzeite de olivaGratinadosProvoloneReceitas de peixesCheiro verdeCatupiryAjinomotoPirarucuQueijo minasAmazôniaGlutamato monossódicoLimãoParmesãoRequeijão culinário

Pirarucu à Delícia