Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu a Casaca

Pirarucu a Casaca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,13

Informação nutricional

Valor nutricional

809,32 kcal

FARAH DE CASTRO GAMA

Receita enviada por FARAH DE CASTRO GAMA

Em 29/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pirarucu em pedaços padronizados, lave e deixe de molho por algumas horas, trocando a água de por 4 vezes no mínimo para tirar o sal.

  • 2. Retire o pirarucu da água, frite em azeite e retire a pele. Reserve.

  • 3. Corte as bananas em rodelas frite em óleo de soja e reserve.

  • 4. Corte as batatas em cubos de 2 centímetros mais ou menos, cozinhe e escorra.

  • 5. Em uma frigideira, esquente 4 colheres de azeite, faça um refogado com a cebola, e o alho.

  • 6. Deixe dourar levemente e em seguida despeje as batatas.

  • 7. Mexa bem sem deixar corar.

  • 8. Acrescente as ervilhas e depois os tomates e por último, parte do cheiro verde.

  • 9. Faça uma farofa usando o azeite que sobrou, sal a gosto, leite de coco, ovos cozidos e o restante do cheiro verde.

  • 10. Monte o prato dividindo-o em 4 partes; banana frita, farofa, pirarucu e o refogado de batatas.

  • 11. Regue com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários