1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pirarucu a casaca

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pirarucu em pedaços padronizados, lave e deixe de molho por algumas horas, trocando a água de por 4 vezes no mínimo para tirar o sal. Retire o pirarucu da água, frite em azeite e retire a pele. Reserve. Corte as bananas em rodelas frite em óleo de soja e reserve. Corte as batatas em cubos de 2 centímetros mais ou menos, cozinhe e escorra. Em uma frigideira, esquente 4 colheres de azeite, faça um refogado com a cebola, e o alho. Deixe dourar levemente e em seguida despeje as batatas. Mexa bem sem deixar corar. Acrescente as ervilhas e depois os tomates e por último, parte do cheiro verde.
  2. 2.
    Faça uma farofa usando o azeite que sobrou, sal a gosto, leite de coco, ovos cozidos e o restante do cheiro verde.
  3. 3.
    Monte o prato dividindo-o em 4 partes; banana frita, farofa, pirarucu e o refogado de batatas. Regue com azeite.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeBatata palhaErvilhaLeite de cocoReceitas de peixesCheiro verdePirarucuÓleo de sojaAzeitona sem caroçoAmazôniaLombo salgadoBatata

Pirarucu a casaca