Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

pirarucu a casaca

pirarucu a casaca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,33

Informação nutricional

Valor nutricional

167,85 kcal

selma amorim de queiroz

Receita enviada por selma amorim de queiroz

Em 04/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. dessalga o pirarucu de um dia para outro,da uma fervida deixe secar e frita-se depois,faz o desfiado refoga-se com todos os tempero,torra-se afarinha,depois molha com leite de coco,em um pirex untado com azeite,vai alternando o pirarucu,azeitonas,banana frita,a farinha,molhada com leite de coco,batata,palha,vai regando com azeite,finaliza com a batata palha leva-se ao forno para gratinar.esse prato e uma delicia sempre faço em dias de festa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
selma amorim de queiroz

esse prato fiz na festa junina da repartição que trabalho,e fez um sucesso desde então,faço em todos os momentos de festa,eo bacalhau da amazonia como se diz,no momento nao tenho uma foto dele bjssss