*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de Carne

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o ossobuco na panela. Junte as cebolas, os tomates, os dentes de alho, o coentro, o cominho, o vinagre, a pimenta e a água. Misture e leve ao fogo. Quando ferver, acrescente os cubos de caldo de carne desmanchados. Se não salgar, acrescente um pouco de sal ou outro cubo. Quando a carne estiver quase macia, acrescente as batatas, cenouras, chuchu, repolho, couve e, por último, a abóbora (entre a adição de um ingredientes e outro, deixe refogar um pouco). Deixe cozinhar e, quando estiver pronto, retire os legumes e a carne. Reserve. Acrescente a farinha de mandioca ao caldo, aos poucos, na quantidade suficiente para engrossar. Cuidado para não empelotar.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa e sirva, acompanhando com as verduras e a carne reservadas, e arroz branco.

Sua avaliação:

veronica maria de araújo maciel
por veronica maria de araújo maciel
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Mari

demais

mauela costa blanco

Nossa é uma delicia se eu pudesse comia todo dia ameiiiiiiiii!

CarneBrasileiraReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de carneBatata doceCenouraChuchuCoentroCominhoCouve manteigaOssobuco bovinoRepolhoVinagre brancoOssobucoPimenta do reinoAbóbora moranga

Pirão de Carne