Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (21)
Como Fazer
-
1.
Bolo:
-
2.
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 7 minutos.
-
3.
Unte e enfarinhe uma forma retangular numero 3.
-
4.
Leve o bolo ao forno nesta forma por cerca de 30 minutos.
-
5.
Trufa:
-
6.
Em uma panela coloque o creme de leite, o chocolate e o mel.
-
7.
Leve ao fogo para derreter, retire e bata bem.
-
8.
Acrescente o rum e a essencia.
-
9.
Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas ou à geladeira por 6 a 8 horas.
-
10.
Montagem:
-
11.
Unte a forma (em formato de piramide) com o chocolate ja derretido.
-
12.
Com o auxilio de uma colher, espalhe bem o chocolate.
-
13.
Divida o bolo de chocolate em tres partes iguais.
-
14.
Coloque a trufa num saco plastico e no saco de confeitar.
-
15.
Coloque primeiro uma camada de bolo.
-
16.
Em seguida, outra de trufa e assim sucessivamente, ate acabar de encher a piramide.
-
17.
A ultima camada deve ser de bolo e coberta com chocolate.
-
18.
Leve ao freezer por 2 horas e desenforme com cuidado.
Retirada do Mulheres e foi dada em...09/04/02.
Por: Miriam Antraco de Lima
Comentários (0)