Início

Receitas

Doces

Pipoca Doce

Pipoca Doce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

694,87 kcal

Roberta Camilo Tagliaferro

Receita enviada por Roberta Camilo Tagliaferro

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho e o óloe em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa constantemente.

  • 2. Quando estourar a primeira pipoca, tampe a panela e abaixe o fogo, deixe as pipocas estourarem mexendo a panela. Desligue o fogo e transfira para uma assadeira.

  • 3. Em uma panela coloque o açúcar, a água, a groselha e a glucose de milho. Misture bem. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos - ponto de fio. Acrescente a baunilha.

  • 4. Desligue o fogo. Espalhe a calda sobre a pipoca na assadeira. Deixe esfriar e secar e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários