Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pipoca de Micro-ondas Caseira

Pipoca de Micro-ondas Caseira

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

206,86 kcal

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita enviada por Carlito Fernandes de Oliveira

Em 06/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o milho e o óleo.

  • 2. Coloque essa mistura em um refratário de vidro e tampo com plástico filme.

  • 3. Leve ao micro-ondas de 2 em 2 minutos até que você não escute mais estouro de milho.

  • 4. Tempere e já está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Apuleo

Rafael Apuleo

06/06/2015

Fiz esta receita hoje, usando uma terrina refratária com tampa. Ainda não estou seguro quanto a segurança alimentar do filme de PVC no microondas. Aqueci e dissolvi a manteiga no micro e depois misturei o milho na manteiga derretida, levou nove minutos. em incrementos de três minutos, para estourar toda a pipoca. Ficou ótima. Para evitar que a pipoca já estourada seja queimada você pode ir retirando a pipoca já estourada a cada três minutos. Esta é uma das vantagens de usar uma terrina com tampa. Usando um refratário selado com PVC cheguei a queimar algumas pipocas.

Carlito Fernandes de Oliveira

Fica ótimo para um bom filme e uma boa companhia ou com os amigos assistindo tv e para a criançada.