1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pipoca de Chocolate 10

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Estoure o seu milho de pipoca como de costume, utilizando óleo e também o sal.
  2. 2.
    Derreta o seu chocolate em banho maria, ou no microondas, juntamente com a manteiga, mexendo de 30 em 30 segundos.
  3. 3.
    Misture bem o chocolate com a manteiga até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Em um refratário grande, disponha as pipocas estouradas e despeje o chocolate derretido por cima.
  5. 5.
    Misture bem até que cubra todas as pipocas.
  6. 6.
    Deixe as pipocas bem espalhadas na assadeira e espere o chocolate esfriar e endurecer antes de servir.

O sal no momento de estourar a pipoca, pode realçar ainda mais o sabor do chocolate, depois de finalizada, então, estoure sua pipoca e a tempere como de costume.

Por: José Lozano
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pipoca Doce com Groselha

Pipoca Doce com Groselha

Por Patrícia do Carmo

Pipoca doce

Pipoca doce

Por Cristina Cardoso

Pipoca doce

Pipoca doce

Por Andrea Denarde

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por Silvana *

Comentários (2)

Hudson de Carvalho

Receita péssima. Não se faz pipoca doce com o material todo misturado ao milho desde o início. A presença da calda retarda o estourar dos milhos e a mesma acaba queimando pelo tempo no fogo, seja ele alto ou baixo. Deve-se fazer a calda separada e depois juntar ao milho já estourado. Esta receita está aparecendo em primeiro lugar nas pesquisas do Google e deve ser removida por conter erros grotescos. Quem não olhar os comentários com as devidas correções feitas por outros usuários, estará ferrado, desperdiçando material e tempo.

Oi Hudson, bom dia! Obrigada pelo seu feedback! Analisamos a receita e já alteramos alguns pontos que vão garantir um resultado ótimo para a preparação ;) Quando fizer essa versão nos conte como ficou e mande a foto para postarmos nas redes sociais e site, combinado?

Equipe CyberCook

Guilherme Franco

Dando 1 estrela porque não posso dar 0. Ficou uma droga, a pipoca começou a estourar quando o caldo já estava queimando. Resultado: a casa fedendo queimado e as pipocas estouradas pela metade (se terminasse a calda ia virar carvão) e com gosto amargo.

Olá Guilherme, Obrigada pelo contato (: O ideal é fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime. Outra opção é fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo. Faça a calda de chocolate à parte: coloque a água o açúcar para derreter. Adicione o chocolate e deixe engrossar um pouco. Desligue e despeje na pipoca! Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

Horrível, tirem do ar essa receita!

Luciléia Belter
em 13/01/2019

Oi Luciléia, tudo bem? Alguns passos podem ajudar na preparação e garantir um resultado bem legal dessa receita, como fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime ou fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo e preparar a calda de chocolate à parte e despejar na pipoca pronta! Depois nos conte como ficou, ok?

Equipe CyberCook

Oi Luciléia, tudo bem? Alguns passos podem ajudar na preparação e garantir um resultado bem legal dessa receita, como fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime ou fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo e preparar a calda de chocolate à parte e despejar na pipoca pronta! Depois nos conte como ficou, ok?

Equipe CyberCook

Receitas com chocolateDocinhosDocesChocolatePipocaMilho de pipocaAchocolatado em pó

Pipoca de Chocolate 10