Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado assado recheado com farofa

Pintado assado recheado com farofa

diet

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

416,81 kcal

Camila Cabello

Receita enviada por Camila Cabello

Em 04/01/2015

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Escame bem o peixe, retire as vísceras e lave bem.

  • 2. Tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta do reino.

  • 3. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio, refogando todos os temperos e adicione o restante dos ingredientes.

  • 2. Quando já estiver refogado, recheie o peixe e coloque-o sobre as rodelas de pão.

  • 3. Leve ao forno preaquecido (200ºC) coberto com papel alumínio, por 90 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio, deixe dourar o peixe e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários