Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado ao Curry

Pintado ao Curry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,26

Informação nutricional

Valor nutricional

298,29 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/03/2006

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com urucum e suco de limão. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a cúrcuma, a noz-moscada, o alho desidratado, a páprica picante, o cravo, a mostarda, o coentro e o limão. Em seguida peneire e reserve.

  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque os filés e deixe grelhar o lado da pele durante 5 minutos. Depois vire e retire a pele, deixe grelhar o outro lado.

  • 4. Depois que grelhar o peixe, retire da gordura e coloque a cebola e o pimentão para refogar um pouco e depois coloque o leite de côco e o curry batido. Corrija o sal e sirva junto com o peixe e o arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários