1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pingos Dourados de Tofu

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no processador o arroz, o ovo, o queijo, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte o tofu em cubos.
  2. 2.
    Tempere com o orégano e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Pegue porções da massa, abra e coloque um cubo de tofu e 1 azeitona preta sem caroço.
  5. 5.
    Modele como uma bolinha.
  6. 6.
    Passe na farinha de rosca.
  7. 7.
    Em uma panela, aqueça o óleo e, aos poucos, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  8. 8.
    Retire e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Por: Elaine V. Creatto
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Cybercook

Bolinha de Queijo Fácil

Bolinha de Queijo Fácil

Por Eliane Caetano

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Por Amarildo Francisco

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

ArrozSalgadinhosLanchesArroz cozidoAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalEmpanadosFarinha de roscaReceitas salgadasPimenta do reinoQueijo minasAzeitona sem caroço

Pingos Dourados de Tofu