*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentões Recheados

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Numa tigela, misture o frango, o bacon, os cogumelos e o alho. Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira, adicione a mistura do frango e frite por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos. Junte o leite, a salsinha e a noz-moscada. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente. Esfrie e recheie os pimentões. Coloque os ovos num prato fundo e coloque a farinha temperada em outro prato. Passe os pimentões nos ovos e depois na farinha para empaná-los. Aqueça com pouco de azeite numa frigideira, coloque os pimentões empanados e frite-os por cerca de 4 minutos, virando-os cuidadosamente na metade do tempo, até que esteja uniformemente dourados. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre o papel-toalha para absorver o excesso de gordura. Guarneça com raminhos de salsinha e sirva quente com molho de tomate.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoAzeiteAperitivos e antepastosEspanholaBaconChampignonChampignon frescoCozinha internacionalFrango inteiroLeiteMolho de tomateOvoPimentaSalsinhaNoz moscadaPimentão vermelho

Pimentões Recheados