Início

Receitas

Legumes

Pimentão recheado

Pimentão recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

246,21 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 07/07/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. - Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.

  • 2. - Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.

  • 3. - Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.

  • 4. - Retire as sementes e lave.

  • 5. - Recheie com a carne moída reservada.

  • 6. - Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.

  • 7. - A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.

  • 8. - Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.

  • 9. - Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários