Início

Receitas

Legumes

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

241,14 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer.

  • 2. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve.

  • 3. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve.

  • 4. Retire as sementes e lave-os.

  • 5. Reserve-os.

  • 6. Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente.

  • 7. Misture com as mãos.

  • 8. Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender).

  • 9. Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá)

  • 10. de óleo ou azeite.

  • 11. Junte o tomate e a cebola reservados.

  • 12. Adicione o molho de tomate.

  • 13. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 14. Dica: sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários