Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pimentão recheado
Pimentão recheado
por Luiz Lapetina
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
1.
Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas. Misture para se agregarem e reserve.
-
2.
Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada. Introduza um palito para segurá-la. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.
-
3.
MOLHO
-
4.
Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.
-
5.
Dica: Caso deseje, asse os pimentões. Sirva com purê de batatas.
Por: João Sena
Comentários (0)