1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pimentão Recheado no Microondas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pimentões, corte ao meio no sentido horizontal, lompe dentro ,coloque os pimentoes de boca para baixo em um refratario (não precisa untar) e leve ao mico-ondas por 10 min.
  2. 2.
    na potencia alta.
  3. 3.
    Recheio: Na panela refogue a carne (sem oleo) qd a carne estiver soltinha coloque o alho e mexa + cebola e frite+metade dos tomates + restante dos igred., deixe o tomate murchar + sal + salsinha.
  4. 4.
    Pegue os pimentoes e recheie-os.Leve ao microondas por 10 min., na potencia alta.
  5. 5.
    PRONTO!
  6. 6.
    Obs: o recheio pode ser de atum e ricota ,neste caso, esfarele a ricota + atum + miolo de pão esfarelado para dar liga ou batata amassada misture tudo, e recheie os pimentoes.

Por: Gladys Araujo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pizza de Pimentão com Atum

Pizza de Pimentão com Atum

Por Julia Albuquerque

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Receitas de microondasCarneLegumesReceitas com Carne MoidaBrasileiraAlhoAzeitonaMicroondasPimentaReceitas salgadasSalsinhaPimentão

Pimentão Recheado no Microondas