Início

Receitas

Lanches

Pimenta Recheada Crocante

Pimenta Recheada Crocante

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

272,86 kcal

Stephanie Fogo

Receita enviada por Stephanie Fogo

Em 01/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pimentas no sentido do comprimento, sem desgrudar o cabo.

  • 2. Retire, cuidadosamente, todas as sementes.

  • 3. Ferva a água e coloque todas as pimentas por 1 minuto.

  • 4. Em seguida, passe-as na água gelada.

  • 5. Repita 4 vezes: isso fará com que a pimenta mantenha sua cor e tire um pouco do ardor da pimenta.

  • 6. Recheie as pimentas com cuidado, pressionando levemente para que elas se fechem.

  • 7. Em uma vasilha, misture a farinha com a água com gás e o sal (ficará uma massa mole).

  • 8. Segure a pimenta pelo cabo, passe nessa mistura, em seguida na farinha de rosca.

  • 9. Passe novamente na mistura e por último no salgadinho amassado.

  • 10. Frite em óleo quente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários