Início

Receitas

Aves

Pilaf de Frango

Pilaf de Frango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

235,30 kcal

Adélia Buchner

Receita enviada por Adélia Buchner

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta e alho.

  • 2. Doure no óleo quente de ambos os lados.

  • 3. Em outra panela, ferva o caldo.

  • 4. Acrescente a cebola, as folhas de salsão, o dill, o purê de tomate e o açafrão.

  • 5. Cozinhe em fogo lento por 15 minutos.

  • 6. Retire o endro.

  • 7. Frite as amêndoas com um pouco de óleo, retire-as da panela e acrescente o arroz nesse mesmo óleo.

  • 8. Mexa sem parar até o arroz ficar bem seco.

  • 9. Coloque o arroz numa forma refratária, despeje o caldo e disponha o frango por cima.

  • 10. Acrescente a uva passa.

  • 11. Tampe e asse em forno moderado até o frango ficar macio e o líquido quase todo absorvido.

  • 12. Destampe, enfeite com as amêndoas e asse mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários