Início

Receitas

Carnes

Pierogi com molho de lingüiça

Pierogi com molho de lingüiça

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

419,73 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/05/2008

Massa

Recheio

Molho de lingüiça

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Misture a farinha com a água delicadamente, até que desprenda da mão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira enrolado no filme plástico.

  • 3. Recheio:

  • 4. Para fazer o recheio, cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Depois de frio, coloque a ricota e tempere a seu gosto. Reserve.

  • 5. Finalização:

  • 6. Com a massa cortada e o recheio pronto, vá enchendo cada um dos círculos com um pouco de recheio. Depois feche com as mãos, como se estivesse fazendo um pequeno pastel. Ponha os pieroges para ferventar em água com sal por cerca de 4 minutos. Para que não grudem um no outro, depois de cozidos, banhe-os numa bacia com manteiga derretida.

  • 7. Molho de linguiça:

  • 8. Fritar a carne e a lingüiça. Acrescentar a cebola, o alho e o molho de tomate. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar o creme de leite deixar ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários