Início

Receitas

Sorvetes

Picolés de Bananas com Chocolate

Picolés de Bananas com Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h33

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

89,00 kcal

Larissa Thebit Mol

Receita enviada por Larissa Thebit Mol

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter 400g de cobertop Bel ao leite, picadinha em banho maria mexendo, sem deixar a água ferver.

  • 2. Quando derreter retire do fogo e reserve.Descasque as bananas uma de cada vez e introduza os palitos para picolé até quase a metade das bananas.

  • 3. Banhe as bananas com cobertop Bel derretida e morna.

  • 4. Deixe escorrer o excesso e passe as bananas no amendoin (que deve estar numa travessa rasa) e coloque para secar em cima do papel aluminio.

  • 5. Leve um pouco para a geladeira (10 minutos) para acelerar a secagem.

  • 6. Validade: 24 horas fora da geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários