Início

Receitas

Doces

Picolé Torta de Limão

Picolé Torta de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

248,52 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 28/07/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas com as mãos ou no liquidificador.

  • 2. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até virar chantilly.

  • 3. Junte o leite condensado, as raspas e o limão espremido. Bata até obter um creme liso.

  • 4. Distribua nas forminhas.

  • 5. Cubra as forminhas com a bolacha.

  • 6. Finque um palito em cada espaço e leve para o freezer por 2 horas ou até congelar por completo.

  • 7. Lave a tigela da batedeira e seque bem. Coloque as claras e o açúcar.

  • 8. Bata por cerca de 10 minutos até obter um ponto de marshmallow.

  • 9. Desenforme os picolés e passe no merengue da batedeira.

  • 10. Com uma maçarico, toste os picolés e sirva.

  • 11. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários