Início

Receitas

Doces

Picolé de Abacaxi

Picolé de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

70,85 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 15/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o abacaxi e o açúcar.

  • 2. Não é preciso colocar água.

  • 3. Deixe por 20 minutos.

  • 4. Espere esfriar.

  • 5. Bata no liquidificador: o abacaxi com a calda que se formou (reservando um pouco para misturar no final), o leite de coco, o leite e o leite condensado.

  • 6. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até congelar.

  • 7. Se não tiver forminhas apropriadas, coloque em copinhos e quando começar a ficar com a consistência mais firme coloque palitos para sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários