Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (2)
Como Fazer
-
1.
Deixe o sorvete derreter, sem dó nem piedade
-
2.
Triture os biscoitos grosseiramente, com as mãos mesmo e misture ao sorvete derretido
-
3.
Com uma concha, transfira a mistura para os copinhos
-
4.
Centralize uma colher/palito no copinho e cubra com um pedaço de papel alumínio para fixá-la
-
5.
Leve para o congelador por pelo menos 4 horas
-
6.
Faça um corte na borda do copo com a tesoura, e retire o picolé com cuidado
-
7.
Mantenha no congelador até a hora de servir
Materiais necessários:
4 copinhos descartáveis de 200ml
4 colheres ou palitos de picolé
Por: carla oliveira
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)