1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picata Vegetariana

Já Fiz

Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, enxugue e tempere todos os vegetais e cogumelos com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma frigideira larga e funda, acrescente a margarina, os vegetais, os cogumelos e deixe que fritem, em fogo alto, até que fiquem macios.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e ferva rapidamente.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Disponha em uma travessa e coloque a cebolinha para decorar.
  6. 6.
    Sirva acompanhada com arroz integral.

Créditos da Foto: Bunge Brasil

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batata Vegetariana Assada

Batata Vegetariana Assada

Por Shelly Rodrigues

Esfiha Vegetariana

Esfiha Vegetariana

Por Jose Maria

Comentários (0)

LegumesMolhos vermelhosBerinjelaAbobrinhaCogumelosCogumelos parisPimenta do reinoBrocolisCebolinha

Picata Vegetariana