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Picanha Recheada

Picanha Recheada

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,19

Informação nutricional

Valor nutricional

579,31 kcal

Mauricio Lopes Kroth

Receita enviada por Mauricio Lopes Kroth

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na parte mais grossa da peça, faça um corte longitudinal até a outra extremidade, sem furar a picanha. Retire levemente um pouco da carne interna, de forma que fique fácil para rechear. Tempere com sal fino, pimenta a gosto, tanto a parte interna como externa. Coloque os pedaços de queijo e os pedaços de bacon ( levemente fritos) na parte interna até embuchar bem. Costure a parte aberta com um cordão ou palitos. Unte levemente uma forma com óleo e leve ao forno o tempo necessário para assar ao seu gosto. Acompanha arroz, salada de maionese com batata.

  • 2. Obs.: Corte a Picanha em formas de bifes, fatiando os pedaços.

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